12:00 - 22:00
Gude Küche
Eberbacher Straße 50, 65346 Eltville-Erbach
Herzlich Willkommen
in der >gude küche<
im Herzen des Weinguts Lamm-Jung
Im traditionsreichen und gleichzeitig modernen Weingut Lamm-Jung laden wir Sie ein, die bodenständige Gastronomie des Rheingaus in unserer > gude küche < zu genießen. Unsere Speisen entstehen aus frischen, saisonalen Zutaten von Produzenten aus der Region, denn für uns beginnt gutes Essen dort, wo es seinen Ursprung hat. Besonders am Herzen liegt uns eine artgerechte Tierhaltung. Daher beziehen wir unser Fleisch ausschließlich von ausgewählten Höfen und arbeiten eng mit Partnern zusammen, die unsere Werte teilen.
Hier können Sie auch die Handwerkskunst des Jungwinzers Paul Will erleben — genießen Sie Weine von höchster Qualität.
Das Weingut Lamm-Jung blickt auf über 200 Jahre Geschichte zurück. 2016 wurde es durch Günther Weisel und Paul Will mit neuem Leben erfüllt. Heute werden etwa 15 Hektar Weinberge im Rheingau bewirtschaftet, die sich von Erbach bis hin zu den Steillagen von Rüdesheim und den Hängen in Lorch erstrecken. Dabei stehen naturnaher Anbau und eine schonende Verarbeitung der Trauben im historischen, mit modernster Technik ausgestatteten Weinkeller im Mittelpunkt.
Guten Appetit & zum Wohl!
Marcel Steinhilber
in der >gude küche<
im Herzen des Weinguts Lamm-Jung
Im traditionsreichen und gleichzeitig modernen Weingut Lamm-Jung laden wir Sie ein, die bodenständige Gastronomie des Rheingaus in unserer > gude küche < zu genießen. Unsere Speisen entstehen aus frischen, saisonalen Zutaten von Produzenten aus der Region, denn für uns beginnt gutes Essen dort, wo es seinen Ursprung hat. Besonders am Herzen liegt uns eine artgerechte Tierhaltung. Daher beziehen wir unser Fleisch ausschließlich von ausgewählten Höfen und arbeiten eng mit Partnern zusammen, die unsere Werte teilen.
Hier können Sie auch die Handwerkskunst des Jungwinzers Paul Will erleben — genießen Sie Weine von höchster Qualität.
Das Weingut Lamm-Jung blickt auf über 200 Jahre Geschichte zurück. 2016 wurde es durch Günther Weisel und Paul Will mit neuem Leben erfüllt. Heute werden etwa 15 Hektar Weinberge im Rheingau bewirtschaftet, die sich von Erbach bis hin zu den Steillagen von Rüdesheim und den Hängen in Lorch erstrecken. Dabei stehen naturnaher Anbau und eine schonende Verarbeitung der Trauben im historischen, mit modernster Technik ausgestatteten Weinkeller im Mittelpunkt.
Guten Appetit & zum Wohl!
Marcel Steinhilber
Herzlich Willkommen
in der >gude küche<
im Herzen des Weinguts Lamm-Jung
Im traditionsreichen und gleichzeitig modernen Weingut Lamm-Jung laden wir Sie ein, die bodenständige Gastronomie des Rheingaus in unserer > gude küche < zu genießen. Unsere Speisen entstehen aus frischen, saisonalen Zutaten von Produzenten aus der Region, denn für uns beginnt gutes Essen dort, wo es seinen Ursprung hat. Besonders am Herzen liegt uns eine artgerechte Tierhaltung. Daher beziehen wir unser Fleisch ausschließlich von ausgewählten Höfen und arbeiten eng mit Partnern zusammen, die unsere Werte teilen.
Hier können Sie auch die Handwerkskunst des Jungwinzers Paul Will erleben — genießen Sie Weine von höchster Qualität.
Das Weingut Lamm-Jung blickt auf über 200 Jahre Geschichte zurück. 2016 wurde es durch Günther Weisel und Paul Will mit neuem Leben erfüllt. Heute werden etwa 15 Hektar Weinberge im Rheingau bewirtschaftet, die sich von Erbach bis hin zu den Steillagen von Rüdesheim und den Hängen in Lorch erstrecken. Dabei stehen naturnaher Anbau und eine schonende Verarbeitung der Trauben im historischen, mit modernster Technik ausgestatteten Weinkeller im Mittelpunkt.
Guten Appetit & zum Wohl!
Marcel Steinhilber
in der >gude küche<
im Herzen des Weinguts Lamm-Jung
Im traditionsreichen und gleichzeitig modernen Weingut Lamm-Jung laden wir Sie ein, die bodenständige Gastronomie des Rheingaus in unserer > gude küche < zu genießen. Unsere Speisen entstehen aus frischen, saisonalen Zutaten von Produzenten aus der Region, denn für uns beginnt gutes Essen dort, wo es seinen Ursprung hat. Besonders am Herzen liegt uns eine artgerechte Tierhaltung. Daher beziehen wir unser Fleisch ausschließlich von ausgewählten Höfen und arbeiten eng mit Partnern zusammen, die unsere Werte teilen.
Hier können Sie auch die Handwerkskunst des Jungwinzers Paul Will erleben — genießen Sie Weine von höchster Qualität.
Das Weingut Lamm-Jung blickt auf über 200 Jahre Geschichte zurück. 2016 wurde es durch Günther Weisel und Paul Will mit neuem Leben erfüllt. Heute werden etwa 15 Hektar Weinberge im Rheingau bewirtschaftet, die sich von Erbach bis hin zu den Steillagen von Rüdesheim und den Hängen in Lorch erstrecken. Dabei stehen naturnaher Anbau und eine schonende Verarbeitung der Trauben im historischen, mit modernster Technik ausgestatteten Weinkeller im Mittelpunkt.
Guten Appetit & zum Wohl!
Marcel Steinhilber